الجمعة، 18 يناير 2019

10 أطعمة قاتلة نأكلها كل يوم

Leave a Comment
مع التطور السريع لعالمنا اليوم ، تطور غذائنا بسرعة ، سواء في الطبخ أو في الطعام ، مما ساهم بشكل كبير في انتشار السمنة وأمراض القلب والسكري.

هنا نعتبر فقط 10 منتجات من مجموعة واسعة ، والتي لها تأثير خطير على الناس على المدى المتوسط ​​والبعيد ويمكن أن تكون "مميتة" ، وفقا ل "الصحة والجمال".

يتم تعبئة منتجات المخابز المعلبة: مثل الكعك والدونات ، بالزيت المهدرج والدهون التي تؤدي إلى السمنة. تحتوي هذه المخبوزات أيضًا على مواد حافظة وكميات كبيرة من السكر.

البطاطس المقلية: تناول كمية صغيرة من البطاطا المقلية ، تنتج من 200 إلى 340 سعر حراري. تناول عدد كبير من السعرات الحرارية يمكن أن تزيد إلى 700 سعرة حرارية. إذا لم يتم حرق الجسم ، فإنه يتحول إلى دهون.

آيس كريم وقد أظهرت الدراسات والتجارب أن الاستهلاك اليومي للآيس كريم ضار بالصحة ، لأن هذه المنتجات تحتوي على الكثير من الدهون وتزيد من خطر الإصابة بالسكري.

الجبن: الجبن يخضع للمعالجة طويلة الأجل من أجل إنتاجه ، مما يساهم في حدوث تغيير كبير في تكوينه ، والأهم من ذلك ، هذه التغييرات تزيد من مستوى الزيوت والدهون غير المهدرجة التي تضر بالصحة.

الفشار الميكروويف: يصبح طهي الفشار داخل الميكروويف خطرا وضارا عند وضعه في أكياس تحتوي على بعض المواد الكيميائية الخطرة ، لأن هذه الأكياس تحتوي على مواد مسرطنة.

مشروبات الطاقة: تحتوي مشروبات الطاقة على كميات كبيرة جدا من السكروز والجلوكوز والكافيين ، وبالتالي تحتوي على خليط من المواد التي تسبب ضررا كبيرا لصحة الإنسان.

اللحوم الحمراء: اللحوم الحمراء ليست سهلة لعلاج الجهاز الهضمي البشري. يتم إنتاج هذا اللحم أيضا في المزارع الخاصة عن طريق حقن البروتينات الصناعية في الحيوانات ، والتي تعزز نموها السريع ، مما يجعلها مصدر خطر على البشر.
https://www.youtube.com/channel/UCidgGIfqV6RcLONE77dJDPA?view_as=subscriberhttps://www.youtube.com/channel/UCidgGIfqV6RcLONE77dJDPA?view_as=subscriber
انضموا إلى قناتنا الخاصة على اليوتيوب السلام عليكم ندعوكم للإشتراك في القناة وتفعيل خاصية الجرس
إذا استمتعت بهذا ، خذ 5 ثوانٍ لمشاركته

0 comments:

إرسال تعليق